Döner Kebap im Brot

Döner Kebap im Brot

Döner Kebap im Brot ist ein leckeres und einfaches Gericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Es besteht aus einem Fladenbrot, das mit einem Döner Kebap gefüllt ist. Der Döner Kebap besteht aus gegrilltem Fleisch, das in einem Fladenbrot serviert wird. Dazu können verschiedene Salate, Saucen und Gewürze hinzugefügt werden.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
500
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Das Dönerfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es gar ist.
2. Schritt
Die Fladenbrote toasten, bis sie knusprig sind.
3. Schritt
Die Fladenbrote aufschneiden und die Hälften mit dem Dönerfleisch belegen.
4. Schritt
Nach Belieben Salat, Tomaten, Zwiebeln, Gurken, Joghurt-Dip, Ketchup und Senf hinzufügen.
5. Schritt
Die Fladenbrote mit dem Dönerfleisch schließen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Bei der Zubereitung des Döner Kebaps im Brot ist es wichtig, dass das Fleisch gut durchgebraten ist, damit es nicht roh ist.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man das Dönerfleisch auch in einer Pfanne anbraten und dann in einer Pfanne mit Öl und Gewürzen anbraten, bevor man es in das Fladenbrot gibt.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Döner Kebaps unterstreicht.


Zutaten

  • 200 g Dönerfleisch
  • 2 Stück Fladenbrot
  • nach Belieben Salat
  • nach Belieben Tomaten
  • nach Belieben Zwiebeln
  • nach Belieben Gurken
  • nach Belieben Joghurt-Dip
  • nach Belieben Ketchup
  • nach Belieben Senf

Tags

Döner Kebap

Fleischgericht

Brot

Weißwein

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Döner Kebap im Brot gibt es auch in folgenden Restaurants

Döner Welt

Döner Welt

Waldenbuch
Kösk Pizza & Kebap

Kösk Pizza & Kebap

Heimsheim
Mein Döner Sprötze

Mein Döner Sprötze

Nordheide
Evren Kebap

Evren Kebap

Sindelfingen
Rai Pizza Service

Rai Pizza Service

Zeitz
Baba Döner

Baba Döner

Berlin
Çnar Imbiss - Gastronomie

Çnar Imbiss - Gastronomie

Ingolstadt
Kardesler Grill

Kardesler Grill

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Fleischgericht

Course Title

Knusprige Entenbrust mit Kirschsauce und hausgemachten Rösti

Course Title

Gebratene Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Soße

Course Title

Schweinefilet mit Champignonsauce und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Ente mit Cranberries und Kartoffelknödel

Course Title

Butterweiche Kalbsröllchen in samtiger Marsalasauce

Course Title

Steak Diane à la Haute Cuisine

Course Title

Zarte Schweinelende in Pfifferlingsauce

Course Title

Zartes Roastbeef mit gerösteten Kartoffeln und Rotweinsoße

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce